收藏本站
纪勇调研东西部人才协作工作
作者:Admin    来源:中共巴中市巴州区委组织部    时间:2021/7/17 11:02:00    点击:2363 次数
 

716日,区委常委、组织部长纪勇前往有关单位调研东西部人才协作工作。他强调,要全力做好义乌巴州人才交流挂职工作,充分激发挂职干部潜能,深化两地技术互学、观念互通、作风互鉴。

在区乡村振兴局、区市场监管局、区投资促进局、区人民医院、区商务局等地,纪勇认真听取工作汇报,详细了解挂职干部食宿保障、岗位安排等情况。他指出,要全力做好义乌来巴挂职干部的后勤保障工作,要根据挂职干部的专业提供能充分发挥他们才能的岗位,要大胆使用,交责任、压担子,充分激发挂职干部的潜能。同时,要以义乌来巴挂职干部为媒介,加强与义乌市相关行业单位的交流合作,积极将义乌好经验、好做法转化为我区有效的实践。

每到一处,纪勇都亲切地与义乌来巴挂职干部座谈交流。他指出,挂职干部要认真思谋,做好挂职期间的工作规划,严格遵守单位的管理制度,认真完成单位交办的各项工作任务。要加强沟通交流,大胆提思路、出点子,把义乌的新理念带到挂职单位。同时,要做好原单位与挂职单位的牵线搭桥工作,深入开展多方面交流合作。

相关连接