收藏本站
我区召开人才工作领导小组暨人才工作述职评议会
作者:杨毅    来源:巴州区融媒体中心    时间:2020/9/11 16:01:00    点击:4298 次数
 

910日,我区召开人才工作领导小组暨人才工作述职评议会,区委常委、组织部长余钱出席会议,副区长周永红主持会议。

会议要求,要持续开展人才引进。紧扣区委区政府中心工作,以推动“七大创建”为抓手,聚焦教育医疗、文旅康养、经济商务、城乡规划、现代化服务等领域,引进一批急需紧缺专业人才。要全面完成人才改革。对照改革方案逐一开展“回头看”,添措施、强弱项,一项一项对标对表抓好落实。要强化人才协同发展。坚持问题导向,切实加大校地院地企地合作力度,进一步加强人才平台载体建设。要深入开展人才“五进”。即进乡村(社区)、进企业、进园区、进学校、进医院,全区上下要高度重视,不走过场、不搞应付,实实在在抓落实。要启动“双百人才”评选。相关单位在评选过程中,一定要按照启动、申报、初评、终评、命名五个环节程序规范开展评选工作,确保一个环节不减、一项程序不漏。全力以赴为建设“两地一区”提供强有力的人才保障和智力支撑。

                                

相关连接