收藏本站
我区召开2019年人才工作领导小组会议
作者:刘凌寒    来源:中共巴中市巴州区委组织部    时间:2019/9/7 9:15:00    点击:6403 次数

 

为贯彻落实近期习近平总书记关于人才工作重要论述和中央、省、市人才工作会议精神,分析我区人才工作形势、安排部署当前重点人才工作,加快推进人才工作落实落地,全面提升我区人才工作质量水平。96日上午,我区召开2019年人才工作领导小组会议,区委常委、组织部长、人才工作领导小组组长余钱,副区长、人才工作领导小组副组长谢建华出席会议并讲话。

 余钱指出,巴州作为欠发达地区,在城乡融合发展的关键期,人才需求越来越迫切,当前我区的人才工作面临着很多现实困境和突出短板。但也应看到,近年来我们的人才工作格局和环境正越来越好,大家要客观研判形势,提振工作信心。当前重点人才工作较多,大家要突出目标导向,对标补短、加快进度、全力冲刺重点,确保全面完成。

余钱强调,人才工作是一项系统工程,必须集众智、汇众力,才能构建服务人才、服务发展的新格局。要从强化职责履行、强化政策宣传、强化督促指导三方面形成合力,推动落实。

谢建华要求,各单位要对照目标,认领任务,今年全区人才工作的思路、目标和重点已非常明确,要对照人才工作任务清单,逐项梳理落实。各单位要搭建平台,培养人才,给引进人才成长、学习、锻炼的机会,让引进人才在巴州生活舒心、工作顺心。

相关连接