收藏本站
区委组织部组织学习《中国共产党组织处理规定(试行)》
作者:denggang    来源:中共巴中市巴州区委组织部    时间:2021/5/21 14:00:00    点击:844 次数

近日,区委组织部通过部务会传达学习《中国共产党组织处理规定(试行)》(以下简称《规定》),深入领会《规定》精神,抓好贯彻落实。

会议指出,《中国共产党组织处理规定(试行)》是做好组织处理工作的重要遵循,对指导和规范组织处理工作,推进组织处理与纪律处分、法律责任追究有机衔接,构建更加完备的干部管理监督制度体系具有重要意义。

会议要求,一要认真组织学习《规定》内容,准确把握精神实质,掌握核心要义,不断提高做好组织处理工作的能力和水平。二要抓好对标执行,全体党员干部严守纪律规矩,筑牢思想防线,永葆对法纪的敬畏之心。三要抓好监督指导,提高选人用人公信度,确保各项任务要求落到实处。

<!--EndFragment-->
相关连接