收藏本站
我区举行赴凉山综合帮扶工作队座谈会
作者:向杨    来源:中共巴中市委组织部    时间:2019/2/1 14:45:00    点击:6251 次数
 

21日,我区举行赴凉山综合帮扶工作队座谈会。区委常委、组织部长余钱,副区长、帮扶工作队队长、普格县委副书记张勋出席座谈。

座谈会上,余钱首先代表区委、区政府向赴凉山综合帮扶工作队队员们的艰辛付出表示衷心的感谢和敬意,并对工作队所取得的帮扶成效给予了充分肯定。他说,各位选派干部在重重考验下,成功打开了工作局面,同时树立了巴州干部的良好形象,且在易地扶贫搬迁、产业发展、“四治”行动等工作上取得了很好成绩,得到了国家扶贫考核组的高度赞扬,区委感到十分欣慰。他希望,各位帮扶队员要进一步提高政治站位,主动担当作为,真心实意、真帮实扶,用实际行动回报组织的重托和人民的期盼;要优化工作方式,善于自我调节,提高防范意识,严格遵规守纪,接续克难攻坚;各派员单位要夯实后勤保障,解决后顾之忧。

会上,还向帮扶工作队通报了全区的发展成果,张勋代表帮扶工作队对帮扶工作的整体情况进行了介绍,帮扶队员交流了帮扶工作的开展情况和思想状况,选派单位作了发言。

相关连接