收藏本站
纪勇到光辉镇调研督导困难群众回访问题化解工作
作者:朱智明    来源:中共巴中市巴州区委组织部    时间:2021/5/28 9:42:00    点击:1235 次数

                                     

5月27日,区委常委组织部长纪勇到光辉镇调研督导困难群众回访和问题化解等工作

纪勇先后前往光辉镇哨台村和白羊坝村,实地走访李秀菊、岳桂芳、张天旭等困难群众,详细了解他们收入来源、子女上学、就医、住房和生活饮水等情况,认真听取大家反映的实际困难,及时做好沟通解释工作。

在光辉镇白羊坝村聚居点,针对群众反映村部临近河道路面沉降的问题,纪勇通过实地查看,现场要求相关部门尽快制定处置方案,及时消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。纪勇强调,镇、村干部要牢固树立“人民至上”的工作理念,结合开展“我为群众办实事”活动,扎实做好困难群众回访和问题化解工作,全面摸排群众诉求,及时化解处置,全力提升群众满意度。

纪勇还对光辉镇党委班子换届工作开展情况、白羊坝村“两委”班子换届后履职情况、村集体经济发展、巴州区转型升级示范园建设和“河长制”等工作进行了调研。

<!--EndFragment-->
相关连接